WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:汝寒文化是国内知名电商网红孵化营销平台

时间:2021/12/13 23:20:26   作者:   来源:   阅读:28   评论:0
内容摘要:公共信息显示,汝寒文化是国内知名电商网红孵化营销平台。孵化了张大奕、大金、冲冲等180多位名人,覆盖2亿年轻女性粉丝。天涯茶APP显示,今年7月,MG游戏官网,阿里巴巴都投资了汝汉文化。根据12月9日新披露的投资比例文件,阿里巴巴持有7.09%的股份,B站运营商上海幻影信息技术有...
公共信息显示,汝寒文化是国内知名电商网红孵化营销平台。孵化了张大奕、大金、冲冲等180多位名人,覆盖2亿年轻女性粉丝。天涯茶APP显示,今年7月,MG游戏官网,阿里巴巴都投资了汝汉文化。根据12月9日新披露的投资比例文件,阿里巴巴持有7.09%的股份,B站运营商上海幻影信息技术有限公司持有0.47%的股份。

此外,杭州汝寒控股有限公司(以下简称“汝寒控股”)创始人兼董事长冯敏持有汝寒文化27.39%的股份,目前为该公司最大股东;张毅持有公司12.4%的股份,是公司第二大股东,据了解,张毅是汝汉营销总监、网红张大奕的真名。汝汉控股的另外两位创始人孙磊持有汝汉文化12.47%的股份,沈超持有4.50%的股份。

据天雁Check APP显示,汝寒文化、汝寒控股均隶属于冯敏旗下,汝寒控股曾作为“网红第一股”在纳斯达克上市。

今年4月22日,上市仅两年的Ruhan Holdings完成私有化,从美国股市退市。红星资本局此前曾报道,汝汉控股的私有化协议价格较发行价下跌了72%。不考虑分红等情况,在汝汉控股IPO期间参与认购的投资者的浮动损失超过70%。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台