WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:我们就开始考虑装配风格的两个方面

时间:2021/8/10 15:32:14   作者:   来源:   阅读:62   评论:0
内容摘要:正在建设中的环球影城消防站项目位于环球影城主题公园北侧,也是环球影城主题公园的重要配套设施之一。面积是5545平方米。其中,消防综合楼的施工采用了预制施工技术。北京珠海集团发展公司环球影城消防局项目部项目经理目的:“该消防综合楼主体结构为装配式混凝土框架结构,包括框架-柱叠合梁、叠合板、楼梯,均为装配式框架。”装配式建...
正在建设中的环球影城消防站项目位于环球影城主题公园北侧,也是环球影城主题公园的重要配套设施之一。面积是5545平方米。其中,消防综合楼的施工采用了预制施工技术。

北京珠海集团发展公司环球影城消防局项目部项目经理目的:“该消防综合楼主体结构为装配式混凝土框架结构,包括框架-柱叠合梁、叠合板、楼梯,均为装配式框架。”

装配式建筑在工厂完成建筑构件和附件的加工,然后在施工现场进行组装作业,与传统的建筑施工方法相比有很多优点。减少了施工现场的碳氧,同时减少了现场人员和机器的消耗。

在新建社区中,很多项目选择装配式建筑。宋庄镇最先进的共享住宅项目从设计到验收都是按照装配式建筑标准进行的。不仅在施工过程中是绿色环保的,建成后也是低碳、节能、超低能耗的住宅。

国丰城项目部设计负责人于文静:“从设计之初,我们就开始考虑装配风格的两个方面,包括装配率和预制率。验收也按照装配类型进行。

国丰城共享产权住房项目负责人刘军:“与普通住房相比,低能耗主要体现在五个方面。一种是高性能的围护结构,包括保温、门窗,另一种是密闭的。保温桥和新风系统这五个系统体现了这座超低能耗建筑。”


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台