WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:新能源汽车产业正进入加速发展的新阶段

时间:2021/12/22 8:50:02   作者:   来源:   阅读:26   评论:0
内容摘要:382台焊接机器人全马力,视觉防错系统全程护航,1700多名员工在轴上奋战……进入位于浙江宁波杭州湾新区的Jikrypton智能工厂,是一片热情的景象。“作为中国高端智能电动汽车的新力量,Jikr 001为客户提供了免费的选择,从理论上讲,这将带来数以百万计的配置组合。”浙江智科...
382台焊接机器人全马力,视觉防错系统全程护航,1700多名员工在轴上奋战……进入位于浙江宁波杭州湾新区的Jikrypton智能工厂,是一片热情的景象。

“作为中国高端智能电动汽车的新力量,Jikr 001为客户提供了免费的选择,从理论上讲,这将带来数以百万计的配置组合。”浙江智科智能科技有限公司CEO安聪慧介绍说。为确保定制化生产的效率和准确性,智能工厂不仅构建了全新的智能制造系统,还配备了在线操作指导,并添加了扫码防错、人工智能视觉诊断等高科技手段。

习近平总书记指出:“发展新能源汽车是我国从汽车动力向汽车动力转变的必由之路。”“当前,随着新一轮科技革命和产业转型,新能源汽车产业正进入加速发展的新阶段。”

“十四五”规划和2035年长期目标纲要要求,MG游戏官网,以新能源汽车等战略性新兴产业为重点,“加快关键核心技术创新和应用,提高要素保障能力,培育产业发展新动能。”

“十四五”开局之年,新能源汽车围绕动力电池核心技术突破、智能网与电气化融合、挖掘国内市场潜力,正步入快车道。据中国汽车工业协会统计,今年前11个月,我国新能源汽车累计产销量分别达到302.3万辆和299.9万辆,同比增长1.7倍。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台