WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:桂林旅游等多家上市公司也出现了严重亏损

时间:2021/12/31 8:44:47   作者:   来源:   阅读:20   评论:0
内容摘要:一些公司在一个季度内就改变了业绩。从单个季度来看,2021年第三季度,归属于母公司的14家上市公司的净利润同比下降。其中,同比下滑最严重的上市公司是张家界。由于张家界当地的疫情,所有景点都关闭了。2021年7月至9月,张家界母公司净利润同比下降1871.73%。此外,三季度,圣特...
一些公司在一个季度内就改变了业绩。从单个季度来看,2021年第三季度,归属于母公司的14家上市公司的净利润同比下降。其中,同比下滑最严重的上市公司是张家界。由于张家界当地的疫情,所有景点都关闭了。2021年7月至9月,张家界母公司净利润同比下降1871.73%。此外,三季度,圣特索道、桂林旅游等多家上市公司也出现了严重亏损。

“活”为核心目标

并购变得更加活跃

旅游业不愿坐以待毙。MG游戏官网,对于旅游上市公司来说,资本运作可以在一定程度上改善公司的地位。上市旅游公司越来越普遍的做法是通过控股集团来获得温暖,通过剥离资产来减轻负担。

今年12月,UTS Travel和Caesars Travel也宣布终止合并。此前,双方高调宣布合并,以确定疫情后的市场。当时,记者通过多种途径了解到,如果双方能够按照自己的意愿进行合并,将有助于双方减轻压力,提高业绩。

虽然中信旅游和凯撒旅游的合并被宣布终止,但新的思路已经形成。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台