WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:超过80%的政府网站都不同程度地进行了相关的转型

时间:2022/1/12 7:54:45   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:以深圳市为代表的“非归纳申报”、“逆向办公”、“精准政策送达”等积极服务,提高了政府服务的智能化和便捷性水平。2021年9月,深圳公安局推出港澳台通行证及护照申请及签注、驾驶证换证、身份证换证等63项“无感申请”服务项目。申请人登录广东省政府服务网或“深圳”APP后,可通过人脸识...
以深圳市为代表的“非归纳申报”、“逆向办公”、“精准政策送达”等积极服务,提高了政府服务的智能化和便捷性水平。2021年9月,深圳公安局推出港澳台通行证及护照申请及签注、驾驶证换证、身份证换证等63项“无感申请”服务项目。申请人登录广东省政府服务网或“深圳”APP后,可通过人脸识别和验证自动填写表格信息,减少重复填写信息和重复提交服务材料的麻烦。

“深圳60岁及以上的老年人可免费接种冠状疫苗。”这是深圳罗湖区黄北街的庄凤灿老人收到的短信。2021年,深圳罗湖区将打造“反向办公”服务整合平台。通过大数据的智能分析与匹配,准确定位“有权但不享有”福利政策的企业群众,MG游戏官网,帮助服务部门提供在线温馨提醒,推动管理指引,为下一步政策研究与优化提供决策支持。

据统计,超过80%的政府网站都不同程度地进行了相关的转型。例如,北京市政府网站老年服务区整合并提供老年人常用的热门服务、老年人健康码使用指南、福利及津贴申请、养老保障、退休管理、养老机构等服务。数字政府服务适龄化转型,帮助老年人跨越“数字鸿沟”,普惠服务效应已经显现。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台