WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:中国电池企业在全球市场的总份额超过了韩国和日本

时间:2022/1/13 8:28:42   作者:   来源:   阅读:17   评论:0
内容摘要:“不用说,当所有人都在讨论动力电池的商业模式时,很大一部分原因是试图消化动力电池的成本压力。”邹广才坦言,如果动力电池的成本在整个新能源汽车中占的比重过大,会对消费者购买和使用新能源汽车设定很高的门槛。“只有技术创新才能解决成本高的问题。”他说,在动力电池技术不断进步的基础上,可...
“不用说,当所有人都在讨论动力电池的商业模式时,很大一部分原因是试图消化动力电池的成本压力。”邹广才坦言,如果动力电池的成本在整个新能源汽车中占的比重过大,会对消费者购买和使用新能源汽车设定很高的门槛。

“只有技术创新才能解决成本高的问题。”他说,在动力电池技术不断进步的基础上,可以通过一系列的商业模式创新来降低新能源汽车消费者的购买和使用成本,MG游戏官网,甚至产生一定的成本。收入。这将是新能源汽车行业的下一步努力。

一家主流电池公司的负责人曾向记者承认,目前动力电池的成本仍然过高,需要通过技术创新降低成本,提高效率。但他也判断,随着新能源汽车产销量的逐年上升,以动力电池为代表的产业链将迎来全球布局。

根据先进产业研究院(GGII)的预测,到2025年,新能源汽车的全球普及率将提高到20%以上,动力电池出货量将达到1100 gwh。另一个令人兴奋的现象是,中国电池企业在全球市场的总份额超过了韩国和日本,位居世界第一。

“竞争之王就是技术比对手强,产品比对手丰富。因此,在加快产能布局的同时,我们必须不遗余力地提高电池的技术水平。”付玉武认为,未来将专注于电池技术。竞争将会很激烈。电池厂商和oem都希望“把灵魂掌握在自己手中”,牢牢把握核心技术。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台