WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:中国共产党把马克思主义建设原则运用到自身建设中

时间:2022/1/14 8:22:45   作者:   来源:   阅读:15   评论:0
内容摘要:马克思主义经典作家认为,无产阶级组成一个独立的政党是无产阶级革命的首要条件。无产阶级新型政党是一个有组织的整体,是工人阶级的先进军队。它必须按照民主集中制的原则组织,严格纪律。中国共产党把马克思主义建设原则运用到自身建设中。始终强调全党要坚定理想信念、严明组织制度、严明纪律规矩,...
马克思主义经典作家认为,无产阶级组成一个独立的政党是无产阶级革命的首要条件。无产阶级新型政党是一个有组织的整体,是工人阶级的先进军队。它必须按照民主集中制的原则组织,严格纪律。中国共产党把马克思主义建设原则运用到自身建设中。始终强调全党要坚定理想信念、严明组织制度、严明纪律规矩,建设具有独特优势的先进政党组织。

经过一百年的探索和发展,我们党形成了包括党的中央组织、地方组织和基层组织在内的严格的组织体系,吸引了社会各方面的精英、骨干和人才。中央委员会、中央政治局和中央常务委员会是中央机关和中心,有权由中央机关和中心决定;中央和国家机关的党组织是贯彻党中央决策部署的“第一英里”,MG游戏官网,地方委员会是贯彻党中央决策部署的“第一英里”。在部署的“中间阶段”,基层党组织是贯彻落实党中央决策部署的“最后一公里”。同时,坚持民主基础上的集中和集中指导下的民主,集中全党的智慧通过党内民主,强调集中,党的团结和统一,党的领导是“身体和手臂和手的手指”。 特别是按照“支部建在公司之上”的原则,党的组织深入人心,具有很强的组织性、凝聚力和社会动员力。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台