WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:北京冬奥会的举办是疫情下的希望

时间:2022/1/15 8:15:29   作者:   来源:   阅读:16   评论:0
内容摘要:正如国际奥委会主席巴赫在新年贺词中所指出的,国际社会对北京冬奥会的支持是显而易见的,也是广受欢迎的。联合国大会通过的北京冬奥会奥林匹克休战决议再次证明,只有人人尊重奥林匹克,超越政治分歧,我们才能实现团结世界的使命。这样,2022年冬奥会将成为和平竞争的场所。另一个很好的例子。奥...
正如国际奥委会主席巴赫在新年贺词中所指出的,国际社会对北京冬奥会的支持是显而易见的,也是广受欢迎的。联合国大会通过的北京冬奥会奥林匹克休战决议再次证明,只有人人尊重奥林匹克,超越政治分歧,我们才能实现团结世界的使命。这样,2022年冬奥会将成为和平竞争的场所。另一个很好的例子。奥运会可以超越任何差异。在奥运会上,我们都尊重同样的规则,彼此尊重,我们都是平等的。”

我们都知道,MG游戏官网,奥林匹克精神的三个核心价值是卓越、尊重和友谊。北京冬季奥运会的口号“共迎未来”和奥林匹克格言“更快、更高、更强——更团结”相互映衬,传达着14亿中国人民对美好未来的向往和愿望。

总而言之,北京冬奥会的举办是疫情下的希望,代表着人类终将战胜一切困难,迎来更加美好的未来。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台