WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:确定为无症状感染者的新型冠状动脉肺炎

时间:2022/1/17 13:06:12   作者:   来源:   阅读:16   评论:0
内容摘要:1月14日,五华县人民医院对6人采集的混合样本检测结果异常。接到报告后,梅州市、五华县疾控中心立即对相关人员开展流行病学调查和应急响应工作。郑某某6人经反复单采后核酸检测结果多次出现异常,其余5人核酸检测结果均为阴性。针对检测结果异常,市、县疾控中心加大了核酸检测频率。1月16日...
1月14日,五华县人民医院对6人采集的混合样本检测结果异常。接到报告后,梅州市、五华县疾控中心立即对相关人员开展流行病学调查和应急响应工作。郑某某6人经反复单采后核酸检测结果多次出现异常,其余5人核酸检测结果均为阴性。

针对检测结果异常,市、县疾控中心加大了核酸检测频率。1月16日,梅州疾控中心对郑某采集的7次核酸检测呈阳性。综合流行病学调查、临床表现、实验室检测结果等,确定为无症状感染者的新型冠状动脉肺炎。

随后被转移到深圳市第三人民医院隔离治疗。经进一步诊断,修正为新发冠状动脉肺炎确诊病例(轻度)。

广东省疾病预防控制中心对病毒全基因组进行测序,发现感染了欧米克隆变异株,与珠海疫情属于同一传播链。

梅案的活动范围涉及:五华县七岭镇花园村、双头社区金福超市、翠一鸣奶茶店。以上场所已按要求实施控制和终末消毒。

针对当前疫情,CDC建议公众配合核酸检测,以确保所有的测试应该完成,同时遵守现场秩序的取样和测试点,不聚在一起,保持1米的距离,并戴上口罩。做好身体健康监测工作。如有发热、干咳、乏力、喉咙痛、嗅觉(味觉)下降、腹泻等症状,应尽快戴上口罩就医,避免乘坐公共交通工具。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台