WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:一直是未经依法登记的非法组织

时间:2021/8/18 21:30:31   作者:   来源:   阅读:45   评论:0
内容摘要:反对中国在香港滋事的非法组织“非政府人权阵线”(简称“FDC”)宣布解散。香港社会各界和主流舆论认为,困扰香港多年的“法国人民阵线”的瓦解是大势所趋、人心所向,彰显了香港国家安全法的强大威慑作用。香港已经从混乱和治理中迈出了一大步。但解散并不是逃避责任的盾牌。香港警方必须彻查这个非法组织的众多罪恶,彻底铲除香港混乱的“...
反对中国在香港滋事的非法组织“非政府人权阵线”(简称“FDC”)宣布解散。香港社会各界和主流舆论认为,困扰香港多年的“法国人民阵线”的瓦解是大势所趋、人心所向,彰显了香港国家安全法的强大威慑作用。香港已经从混乱和治理中迈出了一大步。但解散并不是逃避责任的盾牌。香港警方必须彻查这个非法组织的众多罪恶,彻底铲除香港混乱的“根源”。

民主建港联盟、工联、新民主党人、自由党、新界乡议局等众多政治团体和法定组织发表声明,称解散“FDC”完全是弄虚为,其在香港的反华混乱太多且难以言表,我们必须保持警惕。”通过解散“FDC”逃避法律责任,全力支持警方严格执法,彻查“FDC”涉嫌违法行为。这是不能容忍的。

返港联盟、全国政协香港省委、香港友协、香港粤协、新界联会、九龙西区联会等社会组织发表声明称,“人民阵线的崩溃是预料之中的,它展示了香港《国家安全法》对香港反华混乱的强大遏制力。”“人民阵线”自2002年“成立”以来,一直是未经依法登记的非法组织。过去的违法行为不能一扫百空,对反对中国搞香港乱的顽固分子必须依法严惩。

福建香港总会名誉主席吴友浩指出,“FDC”是反华势力破坏香港的核心组织。它在香港的动荡让香港社会付出了沉重的代价。警方必须依法调查其资金的使用和其成员的非法活动。、勾结外国势力和其他非法活动,将违法者绳之以法。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台