WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:传统的多套生产系统模型存在一些问题

时间:2022/3/12 7:24:57   作者:   来源:   阅读:25   评论:0
内容摘要:“集成地图数据人工智能生产平台”研发团队11日表示,这一成果支持了标准地图(SD地图)数据和车道级地图(LP地图)数据的集成生产,预计将在2022年全面实现标准。地图、车道级地图、高精度地图数据(HD地图)的标准化统一制作。相关负责人解释说,MG游戏官网,传统的多套生产系统模型存...
“集成地图数据人工智能生产平台”研发团队11日表示,这一成果支持了标准地图(SD地图)数据和车道级地图(LP地图)数据的集成生产,预计将在2022年全面实现标准。地图、车道级地图、高精度地图数据(HD地图)的标准化统一制作。

相关负责人解释说,MG游戏官网,传统的多套生产系统模型存在一些问题。首先,在数据使用方面,由于不同的生产系统使用不同的生产流程和流程,如果应用端想要统一使用数据,就会相应地增加使用成本。

其次,在数据质量方面,不同精度等级的地图数据的独立更新也会带来数据不一致的质量问题;第三,从数据生产效率的角度来看,多个生产系统并存也会导致资源重复投资的浪费。

“地图数据集成人工智能生产平台”得益于百度地图公司多种人工智能技术、工艺流程和生产平台的整合与创新。通过AI自动化能力的深入应用,旨在克服不同精度水平的地图数据一致性的关键问题。

例如,研究小组表示,如果现实世界中某一路段的车道数从2条增加到4条,无论是高精度地图还是标准地图,都需要进行数据更新。高精度地图的更新依赖于专业的收集车辆,收集周期通常较长。由于两个系统分别产生数据,快速更新标准地图的优点不能同时扩展到高精度地图。如今,“集成地图数据AI制作平台”能够有效统一高精度地图与标准地图的数据制作结构,实现车道数信息“一次操作、同步更新”。

据了解,“集成地图数据AI生产平台”还可以实现C/B/G多终端产品的定制输出,通过集成平台服务实现行业客户不同应用需求的标准化接入。

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台