WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:学习讲话精神是当前理论武装工作的重中之重

时间:2021/7/31 16:00:01   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:根据吴钱,中央军事委员会办公厅发出通知最近强调,各级必须把研究、宣传和实施重要言论“7月1日”的精神作为重大政治任务目前和未来,进一步统一思想行动,进入工作实践,进一步增强“四个意识”、增强“四个自信”、实现“两个保障”,落实军委主席负责制,在各方面贯彻党中央、中央军委、习主席的指示。一是深化学习和教育。在各级,学习讲...
根据吴钱,中央军事委员会办公厅发出通知最近强调,各级必须把研究、宣传和实施重要言论“7月1日”的精神作为重大政治任务目前和未来,进一步统一思想行动,进入工作实践,进一步增强“四个意识”、增强“四个自信”、实现“两个保障”,落实军委主席负责制,在各方面贯彻党中央、中央军委、习主席的指示。

一是深化学习和教育。在各级,学习讲话精神是当前理论武装工作的重中之重,是党史学习和教育的核心内容,通过党委、党委团组学习和干部轮换培训不断深化学习和了解。开展党史博物馆的党课和军事历史博物馆的军队灵魂教育活动,并将其纳入高校政治理论教学,认真领会精神实质,把握核心原则。

二是加强宣传阐释,召开全军庆祝建党100周年理论研讨会,全军党史学习教育小组开展“菜单式”宣讲服务。互动宣讲,采用综合媒体传播方式,全方位、立体化做好宣传阐释工作,广泛开展创意表演等群众性文化活动,扎实推进军队历史场馆、军营、营造良好的政治文化环境,营造浓厚的学习、宣传和实施氛围。

第三是收集力量为战争做准备,密切关注军队的主要责任,大力培育战斗精神,激发官兵战斗和胜利的信心,建立一个新的高质量的专业军事人才方阵,深化军事训练的变换。推进实施攻坚计划,加快推进科技创新,把学习贯彻攻坚精神转化为备战。

四是加强党的组织,严格执行制度,加强队伍建设,狠抓正风和纪律,做好军委党建会议、基层党建会议的“下一条”工作,推动广大官兵牢记使命,更好履行职责。负责任,以昂扬的斗志投身新时代的强军事业,为党和人民争取更大的荣誉。

相关评论
本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台