WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:数学可以做得越来越深刻

时间:2022/3/20 7:01:47   作者:   来源:   阅读:19   评论:0
内容摘要:习市长还说,你学过数学和政治经济学。数学可以做得越来越深刻,但不能既优雅又流行;要搞“高低贵贱”,像陈景润一样,全国很少有人懂他的“1+2”。但是,我们宣传马克思主义的时候,要让更多的人参与进来。正如马克思在《资本论》中所言,“商品与货币的关系是一次激动人心的跳跃。”如果它掉下来...
习市长还说,你学过数学和政治经济学。数学可以做得越来越深刻,但不能既优雅又流行;要搞“高低贵贱”,像陈景润一样,全国很少有人懂他的“1+2”。但是,我们宣传马克思主义的时候,要让更多的人参与进来。正如马克思在《资本论》中所言,“商品与货币的关系是一次激动人心的跳跃。”如果它掉下来,不仅会损坏商品,还会损坏商品的所有者。”从这个角度看,马克思主义的读者能否让理论掌握群众,MG游戏官网,也是一个惊心动魄的跳跃过程。

在我转到经济系后,因为我对这个专业很感兴趣,我学得更容易了。我还担任厦门大学经济系总支部副书记,并光荣地加入中国共产党。

采访小组:您是否与习近平同志谈过您被任命为厦门大学经济系团总支副书记并入党的事情?

张宏亮:我说过了。我们见面的那一年,我刚从一个预备党员变成正式党员,还担任了厦门大学经济系总支部副书记。我向习市长汇报后,他高兴地说:“好的!青年人要要求进步,积极入团入党,利用一切机会锻炼自己。”

习市长还问我写了几次入党申请书,我说:“写了一份入党申请书,两份思想报告,一份正规化申请书。”

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台