WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:今年夏粮还会有一个大丰收

时间:2021/8/20 17:27:04   作者:   来源:   阅读:27   评论:0
内容摘要:根据农业农村部的调度数据,今年夏粮还会有一个大丰收。与此同时,全国各地的主要水果产区也进入了收获季节。为了帮助农业主产区增产增收,8月17日,农产品上行平台拼多多正式启动第三届“农产品节”。据了解,今年的“农产品节”将在前两届的基础上升级,重点通过“100亿补贴”、“限时高峰”等渠道,对全国优质农产品产区和地理标志农产...
根据农业农村部的调度数据,今年夏粮还会有一个大丰收。与此同时,全国各地的主要水果产区也进入了收获季节。为了帮助农业主产区增产增收,8月17日,农产品上行平台拼多多正式启动第三届“农产品节”。

据了解,今年的“农产品节”将在前两届的基础上升级,重点通过“100亿补贴”、“限时高峰”等渠道,对全国优质农产品产区和地理标志农产品进行过度补贴。协助农业主产区打造优质原产地品牌,提高地理标志农产品知名度,促进各地农业产业升级。

活动期间,拼多多“百亿补贴”渠道将继续坚持农产品“零佣金”原则,进一步扩大优质农产品的覆盖范围。据了解,“农产品节”期间,“100亿补贴”将覆盖400多个优质农产品产区,首批选定的农产品和农副产品将超过1000个。

与此同时,“限时高峰”、“万群”等流量引擎也将极大地偏向此次活动,在一天内带来数亿流量曝光。用户可通过“数百亿补贴”、“限时高峰”等门户网站进入专题页面,或搜索“农产品节”。“百亿补贴”累计推出农产品2万余种在去年的“农产品节”期间,该平台向农业主产区销售了近2亿单品。其中,“100亿补贴”全面覆盖“菜篮子”、“米袋”等农产品,包括鲜果、农副产品、肉禽蛋等。最高补贴超过40%,成为农产品订单增长的新动力。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台