WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:介绍了珊瑚是一种由小型海洋动物和碳酸钙组成的结构

时间:2021/8/22 23:15:55   作者:   来源:   阅读:38   评论:0
内容摘要:施普林格《自然》旗下开放获取学术发表的一篇新的生物学研究论文称,研究人员在大堡礁发现了一种超大型珊瑚。半球形珊瑚高5.3米,宽10.4米,比大堡礁第二宽的珊瑚宽2.4米。这种超大珊瑚是大堡礁最宽、第六高的珊瑚,而且健康状况良好。介绍了珊瑚是一种由小型海洋动物和碳酸钙组成的结构。大堡礁最宽的珊瑚是由浮潜者在俄耳甫斯岛(古...
施普林格《自然》旗下开放获取学术发表的一篇新的生物学研究论文称,研究人员在大堡礁发现了一种超大型珊瑚。半球形珊瑚高5.3米,宽10.4米,比大堡礁第二宽的珊瑚宽2.4米。这种超大珊瑚是大堡礁最宽、第六高的珊瑚,而且健康状况良好。

介绍了珊瑚是一种由小型海洋动物和碳酸钙组成的结构。大堡礁最宽的珊瑚是由浮潜者在俄耳甫斯岛(古尔布迪)海岸发现的。俄耳甫斯岛是澳大利亚昆士兰棕榈群岛的一部分。一直守护着棕榈群岛的棕榈群岛居民将这种最宽的珊瑚命名为“大珊瑚”(Muga dhambi)。

澳大利亚珊瑚礁生态学的亚当·史密斯(Adam Smith)和他的同事对“大珊瑚”进行了研究,并根据珊瑚的生长速度和每年的海面温度进行了计算。他们估计“大珊瑚”出现在421年。直到438年前,它比欧洲人首次发现并在澳大利亚定居还要早。

在进一步回顾了过去400年的环境事件后,他们发现“大珊瑚”可能经历了多达80次大型飓风,数百年来一直暴露在入侵物种、珊瑚白化事件、低潮和人类活动中。目前,研究人员发现“大珊瑚”健康状况良好,活珊瑚覆盖率达70%,其余为绿色穿孔海绵、草坪海藻和绿藻。

建议,应该密切监测稀有和高弹性的大型珊瑚,如“大珊瑚”,可能需要恢复,以最大限度地减少未来的气候变化、水质恶化、过度捕捞和沿海发展对其潜在的负面影响。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台