WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:营造高质量发展环境离不开制度保障

时间:2022/8/9 12:45:45   作者:   来源:   阅读:14   评论:0
内容摘要:《电视和网络视听节目(征求意见稿)》(以下简称《管理条例》)公开征求意见。《管理条例》不仅对行业组织和从业人员提出了自律要求,而且还指出,要完善节目禁播内容,增加电影片酬管理相关规定,严禁在收视率、点击率等方面进行虚假宣传。《条例》规定,从事节目制作经营活动的机构应当合理确定节目制作成本的分配比例和主要创作者的报酬数额...

《电视和网络视听节目(征求意见稿)》(以下简称《管理条例》)公开征求意见。《管理条例》不仅对行业组织和从业人员提出了自律要求,而且还指出,要完善节目禁播内容,增加电影片酬管理相关规定,严禁在收视率、点击率等方面进行虚假宣传。 《条例》规定,从事节目制作经营活动的机构应当合理确定节目制作成本的分配比例和主要创作者的报酬数额,努力提高节目质量挂钩的报酬结构体系。MG游戏官网

随着广电和网络视听产业的发展,经营工作也发生了新的变化。营造高质量发展环境离不开制度保障。

《管理条例》规定,从事节目制作经营活动的机构,应当按照国家广电总局的有关指导和规定,合理确定节目制作成本的分配比例和报酬数额。为主创,努力提高节目质量,形成主创的报酬和节目的社会经济效益。挂钩的薪酬结构体系。

近年来,明星“高价拍片”事件时有曝光。以演员郑爽的“208万元日薪”为例,他不仅被指控在艺人限薪令下获得高薪,还被指控通过“阴阳合同”偷窃。对于偷税漏税,国家税务总局作出决定,对郑爽追缴税款,处以滞纳金,并处以共计2.99亿元的罚款。


本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台