WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:柬埔寨坚决反对将新冠病毒溯源政治化

时间:2021/8/30 21:42:58   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:一些发现新冠病毒早期确诊病例的国家也应该允许世界卫生组织派遣专家调查病毒来源。一些美国媒体报道称,美国首例死于新冠肺炎的病例出现在2020年1月初,比此前官方确认的2月初早了几周。帕西潘说,柬埔寨坚决反对将新冠病毒溯源政治化,这对抗击疫情没有任何好处。在病毒溯源问题上,各国不应相互指责,而应团结合作,共同抗击疫情。中国...
一些发现新冠病毒早期确诊病例的国家也应该允许世界卫生组织派遣专家调查病毒来源。一些美国媒体报道称,美国首例死于新冠肺炎的病例出现在2020年1月初,比此前官方确认的2月初早了几周。帕西潘说,柬埔寨坚决反对将新冠病毒溯源政治化,这对抗击疫情没有任何好处。在病毒溯源问题上,各国不应相互指责,而应团结合作,共同抗击疫情。中国在帮助其他国家抗击疫情中发挥了重要引领作用。

柬埔寨卫生部也于28日发表声明,称新冠病毒的可追溯性完全是一个科学问题。柬方支持科学溯源,坚决反对将新冠病毒溯源问题政治化,并对其他国家进行无端指责。情报部门找到了来源,并得出了结论。情报部门根据需要定制了这份报告。白宫在看到这一结论后假装感到震惊,并予以谴责。傻瓜吗?

8月27日,美国国家情报总监办公室发布了《新型冠状病毒可追溯性调查报告》。所谓“新冠病毒溯源调查报告”的要点认为,目前尚不能排除新冠病毒来源于自然和实验室泄漏的两种可能性。虽然无法确认病毒的来源,但该报告仍然对中国进行了诽谤。同日,白宫发表诽谤和攻击中国的言论。这一切都是意料之中的。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台