WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:公安交通管理部门以信息互联为重要载体

时间:2021/8/31 21:47:01   作者:   来源:   阅读:11   评论:0
内容摘要:“听说从今天开始可以通过手机申请电子驾照了。我可以申请吗?我该怎么申请?”6月1日上午,在天津市交管局车辆服务大厅等待业务的陈先生,在业务指导区找到值班民警进行咨询。当值民警使用陈某的“交通管理12123”手机应用,当场采集了他的身份证照片,并提交了电子驾照业务申请。电子驾驶证与纸质驾驶证具有同等法律效力,在全国范围内...
“听说从今天开始可以通过手机申请电子驾照了。我可以申请吗?我该怎么申请?”6月1日上午,在天津市交管局车辆服务大厅等待业务的陈先生,在业务指导区找到值班民警进行咨询。

当值民警使用陈某的“交通管理12123”手机应用,当场采集了他的身份证照片,并提交了电子驾照业务申请。电子驾驶证与纸质驾驶证具有同等法律效力,在全国范围内普遍适用。司机无需出门,就可以随时随地通过“交通管理12123”App在线申请、下载、保存。

记者了解到,在过去两个半月,400000多人在天津已经成功申请电子驾照通过“交通管理12123”应用程序,和已经处理交通管理服务,开车旅行,道路执法、保险索赔、汽车租赁等场景。应用程序。

电子驾照新政策的实施也受到了一些大型交通单位的欢迎。天津公交集团有限公司要求所有运营公司和所有线路公交司机办理电子驾驶证,以有效加强公交行业和内部安全管理。核查发挥了积极的促进作用。

近年来,公安交通管理部门以信息互联为重要载体,提升交通管理服务水平。习惯性的过去已经成为一种服务更新,最小化和取代大众。当前人流量大,交通发展迅速,国家对小型汽车驾驶证实行“一证通试”,实行电子驾驶证,各地车辆跨省登记查验,打破了时间、空间、区域的限制,单一处理通道。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台