WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
MG游戏官网
当前位置:首页 > MG游戏官网

MG游戏官网:本项目包括为蒙方提供进城市节能和环境改善

时间:2021/9/6 20:27:30   作者:   来源:   阅读:0   评论:0
内容摘要:国企业承建的蒙古国额尔腾省额尔腾市电厂改造工程3进城市节能和环境改善,并有助于区域经济发展。中国将积极支持蒙古国经济社会发展,推动“一带一路”建设与“草原日在蒙古国额尔腾市举行竣工和投产仪式。蒙古国能源部长纳萨拉·塔宾贝格在投产仪式上表示,该项目的竣工和投产对蒙古国能源行业的发展具有重要意义。在新冠疫情的背景下,项进城...
国企业承建的蒙古国额尔腾省额尔腾市电厂改造工程3进城市节能和环境改善,并有助于区域经济发展。中国将积极支持蒙古国经济社会发展,推动“一带一路”建设与“草原日在蒙古国额尔腾市举行竣工和投产仪式。

蒙古国能源部长纳萨拉·塔宾贝格在投产仪式上表示,该项目的竣工和投产对蒙古国能源行业的发展具有重要意义。在新冠疫情的背景下,项进城市节能和环境改善,并有助于区域经济发展。中国将积极支持蒙古国经济社会发展,推动“一带一路”建设与“草原目承建商克服人员交流、物资运输有限等困难,高标准、高质量完成了二连电厂改造。

中国驻蒙古大使柴文瑞致函祝贺该项目竣工。他说,该项目的建成和投产,将满足额尔登网及其周边地区的工业发展和居民需求,促进城市节能和环境改善,并有助于区域经济发展。中国将积极支持蒙古国经济社会发展,推动“一带一路”建设与“草原之路”建设对接,推动中蒙俄经济走廊建设取得更多实质性成果。

鄂特电厂改造项目由中国湖南工业设备安装有限公司承担。该项目于2019年启动。根据2018年中蒙双方签署的相关协议,本项目包括为蒙方提供进城市节能和环境改善,并有助于区域经济发展。中国将积极支持蒙古国经济社会发展,推动“一带一路”建设与“草原电厂改造相关设备,进行主、辅设备运行试验,培训操作人员。


相关评论

本类更新

本类推荐

本类排行

本站所有站内信息仅供娱乐参考,不作任何商业用途,不以营利为目的,专注分享快乐,欢迎收藏本站!
所有信息均来自:百度一下(mg官方电子平台